поддержка PHP 7

Успешное управление проектами с помощью PRINCE2 — официальное руководство на русском языке

Успешное управление проектами с помощью PRINCE2

Компания AXELOS выпустила официальное руководство по управлению проектами Managing Successful Projects with PRINCE2 2009 Edition на русском языке — Успешное управление проектами с помощью PRINCE2.
Компания AXELOS специализируется на распространении наилучших практик и занимается разработкой, совершенствованием и продвижением ряда всемирно признанных квалификаций, включая PRINCE2 и ITIL. Купить руководство Успешное управление проектами с помощью PRINCE2 можно в издательстве TSO, стоимость — £ 75.00.
Руководство на русском языке стало тринадцатым переводом издания 2009 года и последним в серии недавних переводов документации портфеля AXELOS по управлению проектами на такие языки, как японский, немецкий и польский.
До настоящего момента русскоязычные пользователи могли сдать только экзамен PRINCE2 Foundation. Компания AXELOS увеличила объем материалов, доступных для русскоязычных пользователей.

Материалы, доступные на русском языке:

• Обновленная версия экзамена PRINCE2 Foundation
• Экзамен PRINCE2 Practitioner
• «Успешное управление проектами с помощью PRINCE2» — официальное руководство по наилучшей практике

Никос Паксос, глава отдела продукции AXELOS заявил: «Деятельность компании AXELOS направлена на удержание позиций PRINCE2 как самого широко используемого метода управления проектами. Перевод руководства поможет нам достичь этой цели. Миллионам русскоязычных пользователей, которые занимаются управлением проектами или работают в производственных отраслях, требующих реализации проектов, теперь доступна версия руководства по наилучшим практикам на русском языке.

С помощью руководства по PRINCE2, которое теперь доступно и на русском языке, пользователи получат не только возможность углубить знания об этом методе, но и пройти сертификацию PRINCE2 Practitioner в дополнение к обновленной версии экзамена Foundation».

PRINCE2 — это структурированный метод управления проектами, основанный на коллективном опыте многочисленных менеджеров проекта, команд, ученых, наставников и консультантов. PRINCE2 содержит рекомендации для отдельных сотрудников и организаций, необходимые для управления проектом, и является гибким и эффективным методом, который может быть адаптирован под проект любого типа.

Back to top